Отзывы - Чёрный Мёд Компании ООО «Живая Земля»

Добрый день . У меня в семье вчера случилась радость - мамочка моя , ей 70 лет , сделала узи почек , а у неё после приема мёда и диатемии за 2,8 месяца ушла киста из правой почки. Она не поверила , переспросила у врача, тот сказал- не верите - берите снимок и идите к другому врачу . Снимок с кистой 2,5 месяца назад есть и без этого ненужного в организме элемента !
Vladimirova Oksana, [15.09.2022 09:42]
https://t.me/c/1332005021/63668
Сейчас партнер из Бурятии прислала ОТЗЫВ ее знакомой, которая принимала ЧМ. Передаю в оригинале: "Здравствуйте Ханда Цыреновна! Я пью ЧМ почти месяц. Я чувствую себя хорошо. Вот прошла возрастное мед осмотр. УЗИ по женский. Мне постоянно говорили, что у меня миома 6, 7 недель. А на этот раз врач гинеколог сама удивилась, миома ваша рассосалась. Я так, обрадовалась. Как хорошо. Я пью ЧМ помогло мне. Спасибо, моей племяннице Людмиле, что она предложила мне ЧМ."
Нина, [14.09.2022 11:56]
https://t.me/c/1332005021/63474
Я пью ЧМ почти месяц. Я чувствую себя хорошо. Вот прошла, возрастное мед осмотр УЗИ по женский. Мне постоянно раньше говорили, что у меня Миома 6-7 недель. А на этот раз врач гинеколог сама удивилась, Миома ваша рассосалась. Я так, обрадовалась, как хорошо. ЧМ помогло. Спасибо, моей племяннице, что мне предложила ЧМ. Вот результат к лучшему для здоровья. 👍
Татьяна Фролова, [14.09.2022 09:26]
https://t.me/c/1332005021/63438
Урааа!🙌🙌🙌🎉🎉🎉 сегодня взвешивалась на весах, с мая ещё минус 5 кг💪сейчас вес 55 кг💃💃💃🔥🔥🔥 Итого при росте 1,55 м: ноябрь 2021 вес 70 кг. Начала пить ЧМ с начала декабря 2021, через неделю подключила Диатомею. В конце января 2022 вес 65 кг. В мае 2022 вес 60 кг. И сегодня вес 55 кг!💫💫💫 Придерживаюсь рекомендаций по питанию: с первых дней исключила хлеб, сдобу, молочку, мясо редко, от конфет до конца не могу отказаться, но сахар не ем❌ Пью коллоидную воду 1,5 л в день. Зарядка утром 40 минут. Трудно было отвыкать от хлеба, первую неделю ела хлебцы, но они мне не понравились и я решила не есть ни то, ни другое🤗 вот вроде и всё!😇 #отзыв по похудению
Татьяна Назаренко, [12.09.2022 13:02]
https://t.me/c/1332005021/63187
Я хочу оставить свой отзыв: это моя боль на протяжении более 10 лет. Когда болеешь сам - это полбеды. Но когда болеют твои близкие люди- это уже беда. Но а если дети.... А детьми они остаются для нас в любом возрасте. Возможно, кто то сейчас начнёт читать и скажет: это что болезнь разве? Да действительно в советское время( да и сейчас) алкоголизм и пьянство не считалось заболеваем , а считалась пагубной привычкой . И всем нам известно, как боролись с этим. Да и сейчас не каждый осмелится и скажет, что в семье такое горе. Все стараются скрывать. Правда прошло ещё мало времени, но даже такой короткий срок - я счастлива. Моему старшему сыну Александру 38 лет и более 10 лет он алкоголик. И как говорят - не умеет пить ( если в рот попало, то это уже всё). За эти годы я перепробовало все : кодировки , экстрасенсы, психологи, вшивание, святые места, препараты от алкоголизма ( бады, пептиды ), постоянные капельницы. Но с каждым годом все усугублялось. Самые страшные наверно были последние два - три года. Я видела как он заживо себя зарывал ( наверно только, то что я ему постоянно поила его БАДами то для печени, почки, сосуды и мн.др. - это его и спасало чуть чуть). В 2021 году он был трезвым в феврале и сентябре месяце и то , потому что я его ложила в наркологию. В сентябре месяце когда он вышел с наркологии, Саша пообещал, что все он больше не будет пить. Но прошло пять дней и он снова забухал. А пил он постоянно- он водку пил вместо воды ( покупал пепси и в бутылку доливал водку и через каждые полчаса по глотку выпивал ). За этот год было все - он уходил в кому на фоне пьянства, голову себе разбивал постоянно ( сотрясение мозга наверно было трижды). В последние месяцы( декабрь, январь) , что бы он никуда не выходил за бутылкой( так как ноги его уже не держали ) я ему сама покупала бутылку. Он этим конечно всегда спекулировал - постоянно говорил , что эта у него последняя. В январе месяце я ещё раз решила сделать одну попытку ( так как он категорически не хотел ложится в наркологию), то я ему предложила делать капельницу ежедневно - возможно почистить организм. Одна капельница ( вместе с работой)мне обходилась в пределах 2000 рублей . Сделали ему 5 дней капельницу. Через неделю Саша меня снова попросил, чтобы я пригласила медсестру сделать капельницу, так как ему хочется выпить . Ещё прошла трезвая неделя . Но зелёный змей победил , медсестра отказалась приходить и делать капельницу, т.к он был пьяный. Не могу сказать, но именно на данный момент когда я заходила в телеграмм , то в самом вверху был чат : отзывы Черный мед (кто то когда-то добавил). В следующий раз этот чат опять на первом месте. Я зашла в этот чат. Полистала, прочитала - ответ на свой вопрос конечно не нашла. И мой вопрос был : А поможет ли Черный мед при алкоголизме? Купила баночку Чёрного Мёда и диатомею . Я до такой степени была злая на сына , что когда привезла Черный мед : налила ему в стакан с водой третью часть баночки ( хуже уже не будет) и диатомею на глаз . Через часа 3-4 сын с осмысленным взглядом сказал, что Чёрный мед- как после капельницы состояние. Чёрный мед давала по 2-3 раза в день по 2-3 столовой ложки( не сползал с унитаза дней 5). Начал пить чёрный мед + диатомею 09 февраля. Но 24 февраля начался у него запой снова: в этот раз он прошёл через дней 6 . Пили таким образом он просит стопочку водки: я ему даю, но при этом он должен вначале выпить чёрный мед. В марте месяце снова запой с 12 марта на неделю ( но это уже были не те запои , которые раньше). А 25 марта я утром прихожу к нему - а он уже на ногах ( раньше он ночью не спал - шарохолся, а потом до обеда спал ) А здесь он говорит: А я в последнее время быстро вечером засыпаю и хорошо высыпаюсь. Характер его изменился. Стал позитивным. Но есть месяц апрель-12 апреля он выпивает правда уже вино, но его стало полоскать( рвать). Сейчас я уже его не заставляю пить Черный Мед: он его пьёт самостоятельно. Окружающие его не узнают : он поправился, посветлел, следит за собой .
Галина, [18.08.2022 07:10]
https://t.me/c/1332005021/57460
Пью Чёрный Мёд с 12.06.22. Мучила молочница 2 года. Ничего не помогало, на таблетки уже иммунитет. Чудо, через месяц её не стало. Кому-то будет это полезно. Уже два месяца пью ЧМ и Диатомею , алкоголь вообще не хочу, не тянет. Никакие витамины не пью больше, всё хватает в ЧМ и Диатомеи. От молочницы больше Диатомею добавьте, щелочь нужна. Всем здоровья.
Nadia, [13.08.2022 21:36]
https://t.me/c/1332005021/56493
Буквально вчера от племянника #отзыв, 26 лет, у него варикоз и сах.диабет, на инсулине. За две недели приёма ЧМ по чайной ложке, боли на ногах практически ушли. И сахар снизился, самый высокий показатель был 11, сейчас 6.2.
Алсу, [06.08.2022 11:26]
https://t.me/c/1332005021/55025
Мама 67 лет. Где-то подцепила лицевой КЛЕЩ 2 раза лежала в стационаре чем только не мазала, чем только не лечила (она брезгливая ,а тут такое ) постоянные язвы на лице, носу это я к тому ,что усилий было затрачено много.И вот через 2 недели приема ЧМ. Болячки на лице затянулись ,а новые не появляются ,мама говорит специально начала выдавливать искать ,но ничего нет! Мама очень рада!
Благодарю Всевышнего! И всех кто причастен к созданию такого прекрасного продукта! От себя и от мамы! Помимо этого отпали папилломы.и нормализовалось давление!
Альмира Сагнаева, [27.07.2022 8:16]
https://t.me/c/1332005021/53483
Я с города Көкшетау, Казахстан как начала пить Чёрный мёд, уже после первого приема я сделала вывод, что «Чёрный мёд», в первую очередь, действует на проблемные органы. У меня проблема гайморит. После первого приема стала мощно отходить мокрота гной начал выходить. Чувствую лёгкость в желудке. Начали беспокоить лимфы, через 3,4 дня прошло. Но я продолжаю пить.
Алмагуль Бытишева, [24.06.2022 21:42]
https://t.me/c/1332005021/48076
Хочу порадоваться.
На одном из обучений (урок 18), я говорила про высокое СОЭ, которое держалось десятилетиями. Это 58 ед. Пила 4 месяца Чёрный мёд и Диатомею, потом сдала биохимический анализ крови, а через 5 месяцев приёма - общий анализ крови.
СОЭ стала 32 ед. Ура!!!! Для меня это фуррор! Достижение, которое я добилась благодаря ЧМ и ДМ, а главное вашей компании, что меня познакомили с чудесной продукцией! Благодарю!!!!!!
А за 5 месяцев приёма продукции получила очень много результатов.
Это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ для меня показатель! ( СОЭ - скорость оседания эритроцитов. Продолжать пить продукцию.
Надежда Zal, [21.06.2022 21:39]
https://t.me/c/1332005021/47313
Доброго дня! Пьем ЧМ неделю всей семьёй, готова поделиться своими небольшими результатами:
1)у меня пропала усталость в ногах! 🔥🔥🔥Заметила это где-то на четвертый день, но вчера после длительной прогулки с детьми по городу убедилась точно, прошли пешком много, младшую 4 летнюю дочь носила на руках и вечером по идее должна была быть "никакая", но была бодрая😊.
2)У старшей дочки (6лет) сразу исчез кашель👍👍👍,
3) у мужа в последнее время тело стало покрываться бляжками похожими на укусы комаров, они зудели, высыпали внезапно и также резко исчезали, это было на протяжении нескольких последних месяцев. С тех пор как начал прием ЧМ ещё ни разу не высыпало. Благодарю всех 🙏🙏🙏кто причастен к появлению в нашей жизни этого чудесного продукта и верю что это только начало прекрасных перемен🌷🌷🌷
Заяна Бадмаева, [19.06.2022 14:34]
https://t.me/c/1332005021/46804
Всем доброго времени суток.
Друзья подарили для мужа после инсульта ЧМ и диатомию, но пока он на восстановлении при помощи традиционной медицины. И 10 дней назад у мамы началось обострение по бронхолегочной системе( сильный кашель, одышка), да еще и насморк рекой..... Привычные препараты дали маленький эффект, тогда мы с ней вместе начали принимать ЧМ и кремний. Всего 10 дней прошло и состояния ЧУДА не отпускает) Люди пишут в чате, что пишете только эмоциональные всплески!!! Маме 82 года, она 5 день работает в саду в удовольствие, очень активная, следов кашля и одышки нет, остались остаточные явления насморка. Она счастлива и я тоже!!! Продукт крепко войдет в нашу семью, о его свойствах нельзя молчать. Результатов будет еще много, буду с вами делиться обязательно, еще мужа восстанавливать.
По себе скажу, что после 1 применения организм дал сразу отклик( я врач и всегда слушаю реакцию тела). Боли и дискомфорт проявились в желудке и легких( там, где слабые зоны). Никаких лекарст не пила, только вода....прошло все быстро. На 3 день с утра стали появляться прыщики по телу, к вечеру герпес( чистка проявила себя), продолжаю принимать и наблюдать за собой и мамой. Энергии хватает на весь день ( весной это особенно актуально). Хочется выразить огромную благодарность Геннадию Геннадьевичу и всей команде, что такой продукт появился у людей🙏 Это бесценно, благодарю вас)
Елена С, [17.04.2022 6:17]
https://t.me/c/1332005021/30620
Хочу выразить выразить вам слова благодарности за продукт которую вы мне посоветовали ФГК Чёрный мёд .Хотела бы с вами поделиться своими результатами. Моя история проста :у меня есть мама ей 83 года ,в силу своего возраста она неважно себя чувствует ,у неё целый букет болезней : диабет она состоит на учёте эндокринолога ,гипертония,хронический бронхит ,сердечная недостаточность ,также состоит на учёте у кардиолога ,бессонница ,отдышка,постоянный кашель с мокрота . И так случилось что в середине января она попала в больницу ,через неделю её выписывают с диагнозом сердечно легочная недостаточность . по словам мамы её выписали в худшем состоянии чем она поступила . Привезли её домой осунувшееся ,совершенно упавшую духом ,уставшую . чтобы мы с братом не говорили не делали она говорит : я болею . Сидя на диване просто засыпала ,аппетит отсутствовал ,передвигалась по комнате еле-еле ,полная апатия ,кашляла. Как и чем завести её вывести её из этого состояния мы не знали 🤦‍♀️Все таки есть в нашей жизни добрые люди посоветовали попробуйте Черный мёд !!!!!!!!!Был проштудирован интернет ,прочитаны отзывы ,сайт завода изготовителя . Согласились. Давайте попробуем !Три дня уговаривали маму ,она была скептически настроена . Пьёт она уже эту панацею 10 дней и пьет по чайной ложке чтоб резко организм не воспрял резко духом 😊на второй день приема она изъявила желание помыться в ванне, на третий день приема вышла сама на балкон, настроение улучшилось 🙏🙏🙏Сахар напротяжении этого времени без качков 5-7, давление выше 140 на 90 не поднимается ,аппетит восстановился !начала сама готовить себе борщи ,супы каждый день что-то стряпает ,тяжелое одышка отступила ,боли в животе на которые она жаловалась прошли !даже будем говорить в туалет она начала ходить регулярно ,пускай каждые три дня , но ходит! Сама ходит сейчас по комнате без палочки ,просит чтоб мы ещё на улицу сопроводили всё-таки четвёртый этаж ,начала разгадывать кроссворды к которым после больницы даже не прикасалась. Вот это прогресс !!!!!и это за 10 дней !!!! Огромная Вам благодарность 🙏 за то ,что вы помогаете людям !!!!!Конечно это не панацея от всех болезней ,но видеть своих родных воодушевленными это большая радость !!!!! Благодарю Вас за маму🙏🙏🙏
Анна Гроссул, [23.02.2022 10:46]
https://t.me/c/1332005021/15284
Здравствуйте, хочу оставить свой #отзыв о ЧМ .Пьет мама, у неё сахар ,давление,суставы, с 22 февраля начала пить сахар был изначально 16,9 ,что только не пила таблетки куча ,инсулин ставила сахар никак не падал, плохо себя чувствовала, бессоница,постоянные головные боли, на третий день измерили сахар упал до 15😁,часто не измеряем,потом 13,11,сейчас упал до 10🙏😊,ушли головные боли,спать хоть начала нормально, суставами проблем нет даже делает приседания😁,улучшилось полностью сомочуствие,таблетки никакие непьет, на днях была рвота вышла желучь и после него ещё лучше стало (мама говорит),рахмет впервую очередь сестре что дала ЧМ маме посоветовала🙏,и большое спасибо Вам Арай и Роза🙏😊😘
Роза Кожахметова, Астана, [04.04.2022 14:02]
https://t.me/c/1332005021/24694
Всем привет! Я уже писала отзыв после первого приёма чм, когда у меня успокоился кишечник, хочу добавить впечатлений😁.
Пью чм 8 дней. Мне 63 года, поэтому хотелось избежать радикальных изменений. Первый день выпила 1/2 ч.л., а со второго дня пью по 1 ч.л. и + коллоидный раствор диатомеи в течение дня. Кишечник больше не раздувает, живот «провалился»🤣. За 8 дней «ушёл» 1 кг живого веса без каких-либо диет. В ухе после первого раза применения зачесалось через 4 дня, теперь мажу каждый день, зуда нет. Буду мазать до полного исцеления, потом напишу. К моему великому удивлению, очистилось лицо от сыпи! Не зря говорят, что проблемы кишечника «вылезают» на лице. Очевидно восстанавливается флора кишечника, и лицо очищается👍🏻.
Стала экспериментировать- перед нанесением крема на лицо, протираю кожу водичкой с чм. Личико стало ровное, мне даже кажется, что морщин убавилось. Продолжу эту процедуру и буду любоваться на себя любимую😆.
Стала мазать чм мужу на новообразование на голове. Оно у него уже года три и растёт. Мажем ежедневно по несколько раз в день, и эта бяка стала подсыхать😲. Напишу чем закончится🤔. Я стала чувствовать себя бодрее, меньше устаю. В общем, за 8 дней приёма, столько изменений в организме! Спасибо создателям и производителям этого чуда! Рекомендую всем! Ну, а чтобы не мучаться с обострениями, не спешите, начинайте чистить свой организм постепенно.💋
Надежда Нечаева, [15.04.2022 20:23]
https://t.me/c/1332005021/30076
#Отзыв мама моя 71 год, полтора месяца принимает чёрный мёд - больше не беспокоит подагра, перестала болеть левая почка, прошёл удушающий аллергический кашель на кошку, улучшилось настроение, бодрая, активная! Давление выровнялось, перестала быть метеозависимой, показания по сахару с 11.3 упали до 8.6 (но кушает сладкое😡) Колени (ревматоидный артрит) стали болеть меньше - мажет и пьёт. Очень довольна - рекомендует всем подругам)))
Rina Gott, [15.04.2022 7:49]
https://t.me/c/1332005021/29765
Мой отзыв✅ Реально я прочистилась с верху до ни низа, абсолютно всё🤗 теперь по порядку: кишечник, лимфа, аллергический ринит (больше месяца), зрение, щитовидная железа, бронхит, яичники, прямой кишечник. Кроме ринита, все остальное по 3-4-5 дней и всё, чем я болела даже в детстве и один раз. Да, хроника и недолеченые болезни, даже разовые, обостряются, но это того стоит💯так они в любом случае дадут о себе знать, вопрос в том: когда? В итоге, в свои 37 у меня лучше кожа, больше энергии и я чувствую себя на 28-30. Это бомбовый результат лично для меня 🙏❤️ Рада очень и благодарна жизни, разработчикам и производителям продукта, Арай, которая завезла продукт в Казахстан😘. А вообще с продуктом меня познакомил ее муж Канат, так что ему , как первоисточнику💪 Я искала всегда подобное и наконец нашла и теперь Чёрный мёд и вся линейка продуктов часть моей жизни🌱💃 Пьем всей семьёй. Отдельное спасибо от моей собаки, лабрадора 13-ти лет, 3 раза рожала, проблема по возрасту с опорно-двигательным 🐕‍🦺 около десяти дней назад ветеринар дал ей +- неделю, со слова 'не тратьте деньги и время, ничего не поможет(' после ЧМ, она встала и ходит, чудо💫 кушает с руки прям, а животные как мы знаем, едят только лучшее✅
Зура, [14.04.2022 4:08]
https://t.me/c/1332005021/29292
[ Фотография ] #отзыв по #глазам
Мой результат от употребления ЧМ РН9 + Диатомея на протяжении 6 мес. Мой диагноз: миопия высокой степени, сложный миопический астегматизм, нет коррекции до единицы, только 0,5
Крайние показатели 10.02.2020 Левый-13,25. Правый-8,5
Всю мою сознательную жизнь зрение ухудшалось с каждым годом, не помогали даже операции (1991 и 1994гг) Ко всему привыкла, но узнав о ЧМ ph 9 начала пить и мазать веки.
‼️СЕНСАЦИЯ‼️04 апреля 2022 Обследовалась у окулиста Левый - 9,0. Правый -6,5
Я безмерно счастлива, ликую и благодарю за этот продукт Г.Г.и вселенную🙏 Намерена полностью восстановить зрение! Добавила гимнастику Норбекова/ Хвана и работаю с соматикой !
Всем рекомендую начать свой путь к прозрению, подключать ЧМ, верить в результат и помочь всем кто готов меняться.
‼️Чёрный мёд волшебным образом возвращает зрение‼️ С ув. Ирина Шестакова ❤️
Ирина Шестакова, [10.04.2022 21:49]
https://t.me/c/1332005021/28134
Мой отзыв✅ Реально я прочистилась с верху до ни низа, абсолютно всё🤗 теперь по порядку: кишечник, лимфа, аллергический ринит (больше месяца), зрение, щитовидная железа, бронхит, яичники, прямой кишечник. Кроме ринита, все остальное по 3-4-5 дней и всё, чем я болела даже в детстве и один раз. Да, хроника и недолеченые болезни, даже разовые, обостряются, но это того стоит💯так они в любом случае дадут о себе знать, вопрос в том: когда? В итоге, в свои 37 у меня лучше кожа, больше энергии и я чувствую себя на 28-30. Это бомбовый результат лично для меня 🙏❤️ Рада очень и благодарна жизни, разработчикам и производителям продукта, Арай, которая завезла продукт в Казахстан😘. А вообще с продуктом меня познакомил ее муж Канат, так что ему , как первоисточнику💪 Я искала всегда подобное и наконец нашла и теперь Чёрный мёд и вся линейка продуктов часть моей жизни🌱💃 Пьем всей семьёй. Отдельное спасибо от моей собаки, лабрадора 13-ти лет, 3 раза рожала, проблема по возрасту с опорно-двигательным 🐕‍🦺 около десяти дней назад ветеринар дал ей +- неделю, со слова 'не тратьте деньги и время, ничего не поможет(' после ЧМ, она встала и ходит, чудо💫 кушает с руки прям, а животные как мы знаем, едят только лучшее✅
Nataliya, [08.04.2022 17:51]
https://t.me/c/1332005021/27019
Схватила за ручку чугунную сковородку.Естественно,выкинула сразу,но ожог был хороший , кожа сразу побелела,потом покраснела.
Сразу помазала черным медом,даже под чм видна была ,это место ожога- белая. Боль была конечно как после ожога,была уверенна что будет огромный волдырь. Место ожога смазывала по мере высыхания,ну раза 3,
Через несколько часов все осыпалось, на месте ожога лёгкое покраснение было и боль при пальпации. На следующий день, место ожога болело только если нащупать это место,волдыря и других проявлений не было.👍
Зульфия Юсупова, [08.04.2022 10:46]
https://t.me/c/1332005021/26865
Здравствуйте, хочу оставить свой #отзыв о ЧМ .Пьет мама, у неё сахар ,давление,суставы, с 22 февраля начала пить сахар был изначально 16,9 ,что только не пила таблетки куча ,инсулин ставила сахар никак не падал, плохо себя чувствовала, бессоница,постоянные головные боли, на третий день измерили сахар упал до 15😁,часто не измеряем,потом 13,11,сейчас упал до 10🙏😊,ушли головные боли,спать хоть начала нормально, суставами проблем нет даже делает приседания😁,улучшилось полностью сомочуствие,таблетки никакие непьет, на днях была рвота вышла желучь и после него ещё лучше стало (мама говорит),рахмет впервую очередь сестре что дала ЧМ маме посоветовала🙏,и большое спасибо Вам Арай и Роза🙏😊😘
Роза Кожахметова, Астана, [04.04.2022 14:02]
https://t.me/c/1332005021/24694
Привет.Хочу поделиться своими успехами в приёме ЧМ.Вот уже более двух лет меня беспокоили боли в левом подреберье-это такие тупые спазматические боли, жжение в области желудка.Каких врачей я не прошла-все безрезультатно...Стала принимать ЧМ с 8 марта скажу, что болей стала ощущать реже, можно сказать их почти нет, ранее ночью вставала и цвет утренней мочи нормализовался .. Живу я два года в Израиле уехала я именно по состоянию здоровья и здесь тоже ничего не смогли определить я обошла много клиник отдала огромные деньги .. увидела рекламу случайно в Инстаграм и решила попробовать .. очень счастлива что Аллах дал мне намерение и. направил меня правильно 🙏🙏😘 сейчас сплю глубоким сном.Спасибо за такой чудр-пролукт!
Гаухар Ибраева, [03.04.2022 14:00]
https://t.me/c/1332005021/24280
Здравствуйте. Хочу написать свой отзыв о Чёрном Мёде. Я в свои 30 с хвостиком уже состою на учёте у ревматолога с артрозом голеностопа, у невролога: с остеохондрозом, с 3 грыжами( 1 из них 6,5 мм), спондилоартрозом, мышечно- тоническим синдромом и в добавок ко всему этому у меня лёгкое онемение с пальчиков ноги и до середины икроножных мышц и начальные дегенеративные изменения голеностопного и тазобедренного сустава 🤦
Сегодня 18-й день как пью ЧМ. Состояние моё намного лучше. Мои прогулки которые составляли максимум 30 минут продлились до 2-3 часов. Я могу нормально ходить. Перестали проявляться мышечные спазмы, судороги, поясница не так сильно болит. Рекомендую у кого похожие проблемы со здоровьем.
Ilyza⚡, [02.04.2022 18:44]
https://t.me/c/1332005021/23990
Я веду девочку с диагнозом аутизм с приступами эпилепсии . 6 лет ребенок ,принимает свои препараты прописанные и пока кроме черного мёда начала пить диатомовую воду . Приступов пока нет ,раньше были каждые 2 недели или при повышении температуры . Кремний нужен для развития головного мозга .
А так всегда индивидуально всё ,каждый организм по времени и действиям имеет свой срок . Пробуйте ,корректируйте дозы и будет эффект однозначно.
Боятся пить продукцию Живой земли - значит боятся оздоровиться и жить дальше с этими проблемами .
Все решения и выбор только в самом человеке 🤗
$. Ashimovna, [30.03.2022 14:17]
https://t.me/c/1332005021/22789
Всем доброго времени суток 🤗

Меня зовут Римма - я практикующий косметолог, мастер перманентного макияжа. У меня два медицинских образования: Стерлитамакский медицинский колледж Лечебное дело (красный диплом), Высшее - Башкирский медицинский государственный университет Провизор. Опыт работы в медицине - поликлиника, школа, садик, медицинский центр Норис. С 2013 года работаю в бьюти индустрии. Больше года как косметолог.

Суть моей предыстории в том, что за время работы косметологом прошла кучу курсов по нутрициологии, правильному питанию, чек-ап организма, расшифровка анализов и ещё бесконечные обучения.

С января 2022 года попробовала ЧМ на себе. В тот же день мой организм среагировал! За 2 недели я сбросила 3кг. У меня пропали эмоциональные качели. Столько энергии не было никогда! Сначала лицо высыпало, но, т.к. у меня профессиональный уход лицо быстро через некоторое время перестало высыпать.

#отзыв моих клиентов после приёма ЧМ бесконечные. Расскажу о самых ярких! -Прошли запоры, которые были много лет, появилась лёгкость. -Прошли жировики на глазах. -Много энергии отметила каждая. -Перестали сыпаться волосы. -Снизился сахар. -Прошёл зуд на коже, который не проходил от препаратов. -Сидела на диете и вес стоял уже месяц, после ЧМ сбросила 3кг. - Моя мама болела неделю, ничего не ела и не пила, я заставила её выпить ЧМ(хотя она категорически была против) - через день уже бегала на скандинавской ходьбе.

Каждое сноска это история одного пациента. При чем на моих консультациях они получают полную информацию по питанию, анализам, обследованию и не только. Каждая вторая приобретает ЧМ.

Обязательно буду делиться результатами своих пациентов😉 Всем здоровья.
Римма Хусаинова, [29.03.2022 15:32]
https://t.me/c/1332005021/22440
Хочу поделиться результом по венам. Начала принимать ЧМ с 13.11.21 с чайной ложки 2 дня потом довела до 2 столовых, принимала ванну и наносила наружно. У меня уже давно был варикоз и о чудо такое произошло со мной у меня ноги без узлов, отёки ушли, я начала ходить по 6 км без нагрузки. Буду и дальше принимать. Состояние общее улучшилось, настроение хорошо, от давления вот уже неделю не принимаю таблетки. Начала делать чистку кишечника. Делала маску на лицо и это заметили окружающие и делают комплименты. Благодарность всем кто причастен к ЧМ. 🙏❤️
Ляйля Лукманова Туймазы, [12.03.2022 12:55]
https://t.me/c/1332005021/18069
Пару месяцев назад у моей пациентки появилась на лице гигрома и стала постепенно увеличиваться в размерах, стала примерно больше горошины, она стала беспокоиться и просила совета что с ней делать, и я порекомендовал ей мазать гигрому Чёрным мёдом несколько раз в день с экспозицией 5-10 минут. Примерно за две с половиной недели гигрома полностью рассосалась🤓👍
Fedor Glazin, [27.02.2022 19:54]
https://t.me/c/1332005021/15926
#отзыв Здравствуйте! Меня зовут Алма, г.Кокшетау. Хочу оставить отзыв о чёрном мёде. Принимаю с ноября 2021 года. У меня сахарный диабет и давление. Как начала принимать чёрный мёд, таблетки пить перестала. Хотя знаю что сразу бросать нельзя. Но я чувствую себя хорошо и бодрость появилась и настроение всегда хорошее! Всем уже рекомендую этот комплекс👍 Купила ещё баночку)
Надежда Попова, [11.02.2022 22:06]
https://t.me/c/1332005021/13606
были очень сильные головные боли.Была у невропатолога..назначил мне таблетки очень дорогие..но их в аптеке нет надо заказывать.Сказал попробуйте ..если не помогут в Кокчетав на МРТ с контрасным веществом ...мне нельзя МРТ. К счастью в октябре я попала в компанию .Нераздумывая купила ЧМ.и вот пользуюсь .Голова уже 2.5 месяца не болит...давление стало 125/80..утром и вечером.....было 150/90 ..Муж тоже пьет второй месяц..у него было давление 170/90..Сейчас 130...135..уже выше не поднимается..чувствуем себя удовлетворительно..Спасибо что есть такой продукт ЧМ.. Пейте не сомневайтесь! .Супер!👍🏻👍🏻👍🏻
Алмагуль Бытишева, [11.02.2022 17:50]
https://t.me/c/1332005021/13585
Всем здравствуйте! Хочу поделиться отзывом. Начала пить ЧМ с 17.01.2022 по 1 ч.л. один раз в день натощак, как раз на тот момент заболела простудой (заложенный нос, першение в горле, гундос в голосе, температура была один день 37,9). Не знаю, чм так сработал или что, но простуда прошла быстро, без проблем, заметила что аппетит снизился прилично, могла даже полдня не есть, и при этом не было вот такого знаете мандража когда аж руки трясутся хочется кушать. Почувствовала прилив сил, бодрости. Волосы вот да, стали сильнее чем обычно выпадать, но я не отчаиваюсь, уверена, что это идёт обновление. Дня через 4 как начала пить чм, начала болеть голова в районе темечка и боль была не острая, а такая тихая, пульсирующая что ли (пила аспирин, обычно мне помогал снять головную боль, но в эти три дня почему то не подействовал🤷🏻‍♀️). Через три дня боль головная перестала беспокоить. ЧМ не прекращаю пить, но все никак не могу заставить себя перейти на 1 ст.ложку, пью по 1-1,5 ч.л натощак. Ещё на подбородке у меня уже как полгода выскакивают прыщи (видимо, в органах малого таза какие-то воспаления идут что ли, но я не проходила ещё обследования). Эти прыщики стали немного бледнее, и стало их больше, они мелкие такие, но я надеюсь что чм мне поможет с ними справиться без лекарств. Так же у меня хронический псориаз, очень боялась что вылезет, но тьфу тьфу тьфу никаких бляшек я не заметила на теле
Асель Исаева, [02.02.2022 11:34]
https://t.me/c/1332005021/12364
Всем доброго дня. Хочу поделится своими результатами. Начала принимать ЧМ и ДМ с 27 декабря, с 1/2ч.л. С первого же приёма начали по всему телу лёгкое покалывание, очень чувствовал ось в руках. На второй день восполилась невралгия. У меня был застужен весь грудной отдел, боли были под левой лопаткой, и были спазмы будто сердце болит. На второй день приёма ЧМ, к спине словно ледяную плиту приложили и под левую лопату сосульку воткнул. На следующий день холод прошёл, боль оставалась тупая. На третий день воспаление и боль прошли. Голова стала ясная. При массаже шеи и плеч нет боли и голова не кружится. Прошёл цистит. Оздорпвливается вся мочи половая система. Ноги не болят, надеюсь и варикоз уйдёт. Самочувствие отличное. Спасибо за чудесный продукт. Позже напишу результаты мужа. Всем здоровья😊
людмила, [30.01.2022 9:55]
https://t.me/c/1332005021/11949
Всех приветствую!
Сегодня была у окулиста, оказалось, что моё зрение стало лучше, несмотря на мои проблемы с ним. В очках я теперь читаю больше строчек, чем раньше. Это благодаря ЧМ и Диатомеи. Врач сказала, принимайте то, что принимаете, ничего другого не нужно. Я приятно удивлена.
Мариша Северова (Марина Солара), [08.01.2022 15:23]
https://t.me/c/1332005021/9187
#отзыв по зрению. У меня зрение -6. Раньше перед сном снимала линзы и прямиком к кровати, совсем плохо видела. Сейчас просыпаюсь и думала,что я забыла снять линзы)))) на много чётче стала видеть. Могу передвигаться по дому без линз,раньше не могла,все расплывалось. Пьем с мужем 5 ую банку,добавила деатомию. Сейчас около недели обострение хандроза и поясницы идет,после как добавила деатомию.
Самал, [07.01.2022 8:15]
https://t.me/c/1332005021/9053
#отзыв даю Чёрный мёд всей семье 8 дней
1. Мама: прошёл удушающий аллергический кашель на кошку, боли стихают при наружном применении в коленях (артрит), перестали выпадать волосы, снижается постепенно сахар
2. Папа: болезнь Паркинсона - пришёл в нормальное состояние, начинает диалог самостоятельно, перелом шейки бедра - боль уменьшилась
3. Сестренка дети и я чувствуем огромную энергию и всегда в отличном настроении
4. У меня работа почек нормализовалась, худею, нет тяги к сладкому и мучному!!! Спасибо всей компании Живая земля за такой продукт!!! Наблюдаем дальше
Assel, [29.12.2021 16:32]
https://t.me/c/1332005021/8490
#отзыв парню 33 года длительное время был гайморит. Принимает Чёрный мёд почти месяц, неделю назад подключили Диатомию. Сегодня начался процесс, гной сам по себе стал выходить без всяких проколов и каких либо медицинских применений!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Смышляева Елена, [22.12.2021 7:58]
https://t.me/c/1332005021/7639
Пью ЧМ почти месяц, по чайной ложке перед обедом.
Энергия прям чувствуется🙏🏼 весь день что то делаю и даже не ложусь днём поспать как раньше)) Стала спокойнее.
Но стали болеть суставы, правда я не выпиваю 1,5 литра воды не получается т.к проблема с весом 44 кг в 42 года после болезни похудела и пока вес не набирается. И с ЖКТ пока нет сдвигов но я продолжу принимать💯
Благодарю за ЧМ 🙏🏼🤗
Ольга Виль, [18.12.2021 7:51]
https://t.me/c/1332005021/7146
доброго времени суток дорогие друзья, я принимаю черный мед уже почти месяц, результат очевиден!!! Прошла сонливость, стал более энергичнее активнее живее!!! страдал систематическими головными болями, у меня гайморит. Сейчас боли практически нет. Очень доволен комплексом! Буду ещё дальше принимать 👍
Олжас, [11.12.2021 16:13]
https://t.me/c/1332005021/6423
Добрый день.
Хочу поделиться своими результатами по применению чёрного меда.
Первые 3 дня немного болела правая сторона головы.
Затем 3 дня тянуло почки( были соли) с правой стороны.
Затем 3 дня были небольшие пульсирующие действия в области левого яичника( яичник попал в петлю кишечника после родов, ) затем 3 дня отдавало в тазобедренный сустав, от сустава волной шло онемение ноги( причина 20 летней давности удар при падении при катании на коньках). . После делала перерыв 7 дней.
Далее 3 дня болела мышца шеи( справой стороны). Затем 5 дней болел грудной отдел позвоночника . ( когда поднимала ребёнка на руки сместить 2 позвоночника 6,5 лет назад).
В данный момент немного побаливает правая сторона подреберья( желчный пузыр, там у меня камушки, и возможно печень востанавливается)
Востановилась менструация( была скудная)
Делаю маски на лицо, волосы, поливаю цветы,
Я очень довольна продуктом.
Продукт работает именно с проблемными зонами
Джаннат Махмаджонова, [01.12.2021 7:42]
https://t.me/c/1332005021/5231
Онкология щитовидной железы.
После месяца приёма анализы пошли все на улучшения структура опухоли стала меньше и улучшилась. Гемоглобин был 50стал сейчас 96.Это результат колоссальный.
Алия Жаканова, [24.11.2021 20:31]
https://t.me/c/1332005021/4522
Мы с супругом принимаем чёрный мед 2 недели. Результатом очень довольны👍
Я кормящая мама, всю беременность и после родов у меня был пониженный гемоглобин, постоянно была на таблетках железо с аптеки. Стоило не попить 2 дня, была слабость и сонливость. Как начала принимать чёрный мёд,перестала пить железо, сонливости нет. Чувствую бодрость весь день. Хотя дома с маленькими детьми, целый день в движении. Скоро хочу сдать кровь и проверить гемоглобин. У супруга были сильные головные боли, постоянно на таблетках. Сейчас заметили что боли прошли и также чувствует бодрость,при том что спит он 4 часа в сутки ( работа такая). Всем рекомендую чёрный мед, уникальный комплекс👍
Сабина, [24.11.2021 17:21]
https://t.me/c/1332005021/4498
вчера не могла снять давление таблетками. Выпила чёрный Мёд стало легче и смогла уснуть. Обычно утром после приступа туман в голове. Сегодня без симптомов, как будто приступа не было.
Olga Aliburda, [22.11.2021 8:31]
https://t.me/c/1332005021/4125
ЧМ Черный мёд отзыв
Мария, [21.11.2021 15:57]
https://t.me/c/1332005021/4068
Прислали отзыв!
#отзыв Добрый день всем.Хочу тоже поделиться своими результатами.Я начала пить ЧМ еще летом,пропила 21 день,потом пришлось прекратить,так получилось,Сейчас мы пьем уже месяц,резкльтаты на глазах,много улучшений,почки работать стали лучше,отеки пропали,колени перестали болеть,муж болел ,на ноги подняли за неделю,как начал пить ЧМ .много новых ощущений.Но ЧМ реально работает!Спасибо всему коллективу,всем кто занимается ЧМ🙏👍❤️
Гузель, [18.11.2021 14:08]
https://t.me/c/1332005021/3699
Здравствуйте. Сегодня хочу написать о здоровье своей свекрови. Чёрный мёд пьёт месяц, она у нас диабетик. Были головные боли,кровь из носа шла, диарея,головокружение. Золовки отговаривали её пить, она все равно продолжала и теперь прошли все эти боли и сахар снизила от 8 ммоль до 6 ммоль. Теперь золовка тоже хочет начать пить😊
Фируза Валитова, [16.11.2021 11:56]
https://t.me/c/1332005021/3372
У моей дочери с детства аллергия на мёд, позже стало ухудшается,на всё цветы что связано с цветами, перешло в отёк квинки,как 4 года по сезону.доча боялась вообще даже смотреть на Мёд,не держала цветы и тп.У дочи сразу начинался отёк либо сыпь по всему телу. Месяц как пьет Черный мёд, вчера решила проверить работает ли ЧМ как я говорила ей,развела мёд пчелиный с чаем. И сама в шоке была, вообще не какой реакции. Радости не было границ. Я аж заплакала от счастья, реально столько мучений было из-за аллергии😍🌺
Елена, [16.11.2021 8:11]
https://t.me/c/1332005021/3335
Меня зовут Рида ,59 лет. Переболела ковидом. 26 дней после ковида с температурой 37,5. Голову не могла поднять,уже перестала различать где ночь,а где день. Боли не было,но внутри все горело, меня постоянно тошнило,кушать я не могла. За 26 дней,минус 5,5 кг.26 дней я не видела ночью сна,просиживала всю ночь с головной болью.
Чёрный мед мне привезла Инга в воскресенье, в этот же день я начала принимать. Первый раз выпила в ночь. Моему счастью не было конца,эту ночью я спала!!! Просто спала! Утром встала и разревелась. Прошла тошнота,я начала нормально питаться. Мощно стала отходить мокрота. Ушла боль в суставах. У меня появились силы, заметная бодрость и активность. После 3 дневного применения утром и вечером, у меня нормализовалась температура!!! Результатом продукта довольна! Буду принимать дальше. Благодарю, Инга!!!
Инга Арслангареева, [15.11.2021 17:45]
https://t.me/c/1332005021/3276
Мой #отзыв после 2х дней применения .
Прошла головная боль ! (Неделю пила обезболивающие до этого ) Бодрячком прям я сегодня 👍несмотря на недосып и перелёт .
Заметила , что хожу без носков👍 , тепло мне стало . Хотя я сплю в носках всегда и зимой и летом -ноги мёрзли.
И ещё простите за подробности , в туалет зачастила . 😂🙈 очищение на второй день ?! Круто
Наблюдаю дальше .. 😉
Arai Okhatova, [12.10.2021 15:20]
https://t.me/c/1332005021/698